• Ristorante
  • Quisibeve
  • Come raggiungerci
  • Fotografie
  • Contatti
  • Prenota

Menù alla Carta

Per cominciare

  • GAMBERI

    croccanti in pasta kataifi, con riduzione di aceto di mele e miele

    € 14,00

  • FIORI DI ZUCCA

    ripieni di verdure in pastella su crema di basilico

    € 13,00

  • SOLO CRUDO

    scampi, salmone, tonno, gamberi rossi, ostriche e tartare di branzino

    € 36,00

  • BATTUTA DI MANZO

    con pomoro secco e crema di bufala alla senape

    € 16,00

  • TUTTO CARCIOFO

    fritto,ripieno e a insalata

    € 15,00

  • TARTAR DI TONNO

    con avocado e pistacchio di bronte

    € 17,00

  • PUNTARELLA

    con acciughe di sciacca

    € 13,00

  • TARTAR DI RICCIOLA

    con lime e mango fresco

    € 18,00

  • INSALATA DI POLIPO

    con patate e olive taggiasche

    € 16,00

I nostri primi

  • SPAGHETTI

    alla chitarra cacio e pepe con guanciale croccante e chips di carciofo

    € 15,00

  • LINGUINE

    "Ferdinando II" con vongole veraci e bottarga di muggine

    € 16,00

  • GNOCCHETTI

    di patate con gamberi,zucchine e salsa allo zafferano

    € 15,00

  • RAVIOLI

    ripieni di baccala su crema di cime di rapa e peperone crusco

    € 15,00

  • RISOTTO

    alla milanese con cuore di burrata

    € 14,00

  • ORECCHIETTE

    con cime di rapa e polvere di taralli

    € 14,00

  • PACCHERI

    con ricciola fresca , melanzane e mentuccia

    € 16,00

I nostri secondi

  • FRITTURA

    di calamari, gamberi e zucchine croccanti

    € 20,00

  • BACCALA'

    mantecato con salsa livornese alla ligure olive e chips di polenta

    € 18,00

  • POLPO

    arrosto con cime di rapa e crema di patate

    € 22,00

  • FILETTO DI TONNO

    scottato in crosta di papavero con spinaci e salsa di vitello

    € 22,00

  • TRANCIO DI SALMONE

    in crosta di mandorle arancia e finocchi sfumati al pernord

    € 18,00

  • COTOLETTA

    alla Milanese con patate rustiche

    € 26,00

  • TAGLIATA

    di Angus con zucca e scalogno stufato all aceto balsamico

    € 22,00

  • FILETTO DI BRANZINO

    in crosta di patate , coulis di datterino giallo e zucchine scapece

    € 22,00

  • MISTO GRATINATO

    cappasante,gamberoni,scampi e calamari

    € 18,00

I Nostri Dolci

  • TIRAMISU'

    versione classica con crema al mascarpone, savoiardi, caffè e cacao

    € 7,00

  • MILLEFOGLIE

    di pasta sfoglia con crema e fragole

    € 7,00

  • TORTINO

    al cioccolato fondente con crema al mascarpone

    € 7,00

  • ANANAS

    al naturale

    € 6,00

  • SORBETTO

    al limone o alla mela verde

    € 6,00

  • TARTUFO DI PIZZO

    con crema di noci e fichi

    € 6,00

  • CHEESE CAKE

    ai frutti di bosco

    € 7,00

  • CREMA CATALANA

    al passion fruit

    € 7,00

Bevande

  • Acqua demineralizzata

    Acqua demineralizzata naturale o frizzante

    € 2,50

  • Vino al calice

    Vino rosso, bianco, bollicine al calice

    € 5,00

  • Caffè

    Caffè espresso, decaffeinato

    € 2,00

coperto

  • coperto

    € 2,50

Prenota un tavolo
Lacerba - Ristorante e Quisibeve
P.IVA: 13083400153
© 2023 - LACERBA - All right reserved
Graphic Design: F-O-R-M-E • Sviluppo: {n}exus
Il nostro sito utilizza i cookie per migliorare l’esperienza utente ed ottenere alcune statistiche importanti. Leggi la nostra cookie policy.